UTENSILIOS Y PRODUCTOS

Aquí una recopilación de utensilios y productos que he ido probando a lo largo del tiempo, aparte de otras utilidades del día a día repostero.

Unidades de medida

Cómo fundir chocolate

Nata vegetal

Parecidos razonables entre productos

Cortador porciones de tarta

Golden Syrup

Vainillas (tipos)

Sirope de maíz

Cremor tártaro

Pastas de fruta

Harinas

Agar Agar

Fondant vs. mazapán

Obulato

Mangas pasteleras y boquillas

Estabilizante de nata

Especias

Rosquillera

Montar claras a punto de nieve sin morir en el intento

 

Y también las visitas a tiendas o espacios deliciosos…

Saluhall Estocolmo – Gotemburgo

Feria de Repostería Benavides de Órbigo (León)

 

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: